- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Каттамалук - 2 шт.Для теста: мука пшеничная - 150 г маргарин - 2 ст. ложки бульон мясной - 300 мл дрожжи - 1/2 ч. ложки соль Кесмебаранина - 250 гбульон - 1 л сало курдючное - 2 ч. ложки лапша - 200 г лук - 1 шт. редька - 80 г чеснок - 2 зубчика мука - 60 г яйцо - 1/2 шт. джусай - 2 ч. ложки томатная паста - 1 ч. ложка соль специи по вкусу Ала-тообаранина - 200 гмолоко - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. булка - 30 г сливочное масло - 1 ст. ложка соль перец черный молотый зелень - 1/2 ч. ложки Для смазывания: яйцо - 1/4 шт. молоко - 1 ч. ложка мука - 1 ч. ложка Самса по-киргизскибаранина - 320 глук - 2 шт. соль перец красный молотый мука пшеничная - 320 г вода по необходимости жир топленый - 1 ч. ложка Тан-мошомука - 320 гвода по необходимости дрожжи - 1 ч. ложка растительное масло для жаренья сахар для посыпки Форель жареная по-киргизскифорель - 300 гмука пшеничная - 1 ст. ложка растительное масло редька - 150 г сладкий перец - 2 шт. лук - 2 шт. помидоры - 2 шт. зелень соль перец черный молотый Шорполук - 1 шт.помидоры - 2 шт. картофель - 300 г баранина - 300 г соль перец черный молотый сало баранье - 3 ст. ложки вода - 1/2 л зелень Аши-сорпабаранина - 1/2 кгконина - 250 г сало курдючное - 100 г лук - 4 шт. помидоры - 4 шт. редька - 2 шт. чеснок - 1 головка зелень петрушки - 2 ст. ложки кервель - 1 ст. ложка яйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки мука - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 2 шт. вода - 1 1/2 л Кёмёчмолоко топленое - 1 ллепешки - 750 г сузьма - 1 стакан сливочное масло - 3 ст. ложки Для теста: катык - 2 стакана мука пшеничная - 1/2 кг сливочное масло - 200 г дрожжи - 1 ст. ложка Баурсак по-киргизскимука пшеничная - 1 стакантворог - 1/2 кг яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки соль подсолнечное масло для жаренья - 4 ст. ложки Салат «Жанылык»говядина вареная - 400 гяйца вареные - 4 шт. картофель вареный - 2 шт. капуста - 250 г горошек зеленый консервированный - 150 г яблоко - 1 шт. вишня консервированная - 1/2 стакана соль перец черный молотый зелень Горячая закуска из печенипечень куриная - 250 гсыр тертый - 1/2 стакана лук - 1 шт. соль майонез - 100 мл масло топленое - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |